Angebot 5 - EINKEHRTAGE: Heilfasten

Öffne mir die Augen, damit ich sehe deine Wunder!

Fr, 02.03.2018, 18:00 Uhr - So, 11.03.2018, 11:00 Uhr

15.01.2018 00:00 Uhr

Basisbetrag 360 € Kost und Logis; Zusätzliche Kursgebühr 300 €

Das Fasten verändert unsere Wahrnehmung. „Beim Fasten lernen wir es, fröhlich Mangel zu ertragen, während wir uns an Gott sättigen. Wir werden mit den Quellen vertraut, die uns in Gott zur Verfügung stehen.“ (Dalles Willard)
Unter Anleitung der ärztlich geprüften Fastenleiterin Ingrid Simon verzichten wir für eine begrenzte Zeit auf alle Genussmittel und feste Nahrung und ernähren unseren Körper mit Tees, Gemüsebrühe, frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften und Wasser. Durch Wanderungen, Übungen zum Entspannen und Zeiten der Stille kommt unser Inneres zur Ruhe. Wir meditieren biblische Erzählungen von Engeln, die existenzielle Lebensfragen anrühren.
Wir üben in dieser Zeit auch das Fasten an Worten; einige Tage werden wir durchgehend im Schweigen verbringen, abgesehen von der thematischen Arbeit in der Gruppe und notwendigen Informationen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Faltblatt, das wir Ihnen auf Anfrage gern zusenden.

Ingrid Simon, ärztlich geprüfte Fastenleiterin,
Stefan Wohlfarth, Pfarrer, Drübeck