Angebot 7 - EINKEHRTAGE: Heilfasten

Das Feuer hüten

Keine Anmeldung mehr möglich. Es gibt eine Wiederholung im Oktober.

Fr, 03.03.2017, 18:00 Uhr - So, 12.03.2017, 11:00 Uhr

20.01.2017 00:00 Uhr

Basisbetrag 360 € Kost und Logis; Zusätzliche Kursgebühr 300 €

Seit alter Zeit dient das Fasten der inneren Ausrichtung auf Gott. Leib, Seele und Geist werden frei von überflüssigem Ballast und empfänglich für das leise Reden Gottes. Dazu helfen Geschichten aus der Bibel, die mit dem Motiv des Feuers existentielle Erfahrungen beschreiben und eigene Lebensfragen anrühren.
Unter Anleitung der ärztlich geprüften Fastenleiterin Ingrid Simon verzichten wir für eine begrenzte Zeit auf alle Genussmittel und feste Nahrung und ernähren unseren Körper mit Tees, Gemüsebrühe, frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften und Wasser. Durch Wanderungen, Übungen zum Entspannen und Zeiten der Stille kommt unser Inneres zur Ruhe.
Wir üben in dieser Zeit auch das Fasten an Worten; einige Tage werden wir durchgehend im Schweigen verbringen, abgesehen von der thematischen Arbeit in der Gruppe und notwendigen Informationen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Faltblatt, das wir Ihnen auf Anfrage gern zusenden.
Wegen der starken Nachfrage bieten wir die Heilfastentage in dieser Form erneut an:

22. - 31. Oktober 2017

Ingrid Simon, ärztlich geprüfte Fastenleiterin,