SCHABBAT-TAG

Übernachtungen bitte 2 Wochen vor Termin anmelden

Mo, 05.11.2018, 09:30 Uhr - 17:00 Uhr

29.10.2018 00:00 Uhr

10 € pro Person ohne eigenes Zimmer (Tagesaufenthalt) 30 € mit Zimmernutzung (Tagesaufenthalt) 40 € bei Übernachtung incl. Mahlzeiten Bei Zimmerbuchungen, die nicht in Anspruch genommen werden, können Stornokosten entstehen.

Der monatliche Schabbat-Tag im Haus der Stille ermöglicht:

• in regelmäßigem Rhythmus Zeit freizuhalten für sich selbst und für das Gespräch mit Gott
  • an einem Tag im Monat Abstand zu gewinnen vom Alltag
  • den eigenen momentanen Standort vor Gott wahrzunehmen und sich für seine Nähe zu öffnen
  • durch den gestalteten Rahmen mögliche Übungen für den eigenen geistlichen Alltag kennen zu lernen und zu vertiefen.

Einzelgespräche und geistliche Begleitung können mit den Seelsorgern des Hauses der Stille vereinbart werden.
Der Schabbat-Tag kann mit oder ohne Zimmer im Haus der Stille besucht werden; ebenso ist es möglich, ihn durch eine Übernachtung zu verlängern.

Pfarrer Stefan Wohlfarth oder Pfarrerin Irene Sonnabend