Angebot 1 - EINKEHRTAGE Lauschendes Singen

Mi, 02.01.2019, 18:00 Uhr - So, 06.01.2019, 13:00 Uhr

30.11.2018 00:00 Uhr

Basisbetrag 200 € Kost und Logis

Erfülltes Leben ist Leben in lebendiger Resonanz mit der umgebenden Welt, mit anderen Menschen und mit dem eigenen Inneren. „Gott“, so sagt der Soziologe Hartmut Rosa, „ist das größte Resonanzversprechen.“ Die Meditation und das Lauschende Singen öffnen Resonanzräume, in denen tiefe Verbundenheit und Lebensfreude (wieder) entdeckt werden können. Sie schulen ebenso die aufmerksame und liebevolle Anwesenheit im Augenblick.
Neben der täglichen gemeinsamen Praxis in der Meditation und im Lauschenden Singen begleiten uns geistliche Impulse des Geigenbauers Martin Schleske. Die Tage finden in durchgehendem Schweigen statt.

Pfarrerin Irene Sonnabend, Drübeck