Angebot 13 - BESINNUNGSTAGE mit Bibliodrama

dem Ungewissen hingewandt Bibliodrama, Meditation und Gestalt-Arbeit zu Motiven der Auferstehung (Lk 24, Joh 20)

Tagungshaus noch geschlossen - leider

Fr, 23.04.2021, 18:00 Uhr - So, 25.04.2021, 14:00 Uhr

22.03.2021 00:00 Uhr

Basispreis 122 € Ü/V im Einzelzimmer; Basispreis 102 € pro Person Ü/V im Doppelzimmer Zusätzlicher Kursbeitrag 140,00 €

Nichts mehr wussten sie, nachdem er nicht mehr da war. Nichts mehr war wie es war – und alles vor ihnen Liegende, war ungewiss. Tastend gingen sie in dies Ungewisse hinein – und fanden mitten in der Leere neues Leben, das ihr Dasein wendete, verwandelte.
Wir entdecken diese und andere Motive von Geschichten der Auferstehung, die uns ermutigen und stärken, um unseren heutigen eigenen Lebensthemen und Fragen in Ungewissheiten zu begegnen.
Elemente des Bibliodramas und Zeiten der Meditation begleiten uns. Die Gebetszeiten bilden den heilsamen Rahmen der Tage.

Heidemarie Langer, Theologin, Kommunikationsberaterin, Therapeutin, Hamburg
Begleitet durch Stefan Wohlfarth, Pfarrer, Drübeck