Angebot 18 – BESINNUNGSTAGE Wanderwoche

Wechselnde Pfade, Schatten und Licht, alles ist Gnade, fürchte dich nicht.

alle Plätze vergeben, Warteliste möglich (20.12.18)

Sa, 06.07.2019, 18:00 Uhr - Fr, 12.07.2019, 13:00 Uhr

28.06.2019 00:00 Uhr

Basisbetrag 300 € im Einzelzimmer Basisbetrag 240 € pro Person im Doppelzimmer zusätzlicher Kursbeitrag 100 €

Gemeinsam gehen wir Wege, wir wandern durch Harzer Wälder, durchstreifen Täler und Höhen, wir gehen an Feldern entlang, wir laufen über Wiesen, spazieren durch Gärten.... Wege können wir in Analogien meditieren, äußere und innere Wege haben Vieles gemeinsam. Jeder ist auf seinem Lebensweg unterwegs, durch Licht und Schatten, durch Höhen und Tiefen.
Wir laden herzlich ein, vom Kloster Drübeck aus zu wandern und aufmerksam die Schöpfung zu erleben, der Pflanzen- und Tierwelt zu begegnen und Gottes wunderbare Schöpfung mit allen Sinnen zu erfahren.
Wir werden bei jedem Wetter aufbrechen, täglich zwischen 10 und 15 km.
Für die Wanderungen im Harzer Bergwald und im Harzvorland ist eine durchschnittliche Kondition ausreichend. Bitte bringen Sie feste Schuhe, Regenschutzkleidung und einen Rucksack zum Mitnehmen von Proviant mit.

Margrit Hottenrott, ausgebildete Wanderleiterin, Benediktiner-Oblatin, Drübeck