Angebot 23 - SOMMERWOCHE für Familien

„Lass mich hören, was du wirklich brauchst!“

alle Plätze vergeben (31.5.21)

Di, 24.08.2021, 16:00 Uhr - So, 29.08.2021, 11:00 Uhr

12.07.2021 18:00 Uhr

Basispreis 305 € Kost und Logis im EZ; 255 € pro Person Kost und Logis im DZ; Kinder (4 bis 13 Jahre) zahlen den halben Preis zusätzlich pro Familie 60 € Kursbeitrag

Erwachsene mit Kindern in allen Konstellationen. Die Kinder sollten in der Lage sein, selbstständig in ihrer Gruppe mitzugehen; es gibt keine Kleinkindbetreuung

Die Sommerwoche im Haus der Stille ist für Kinder und Erwachsene eine Zeit des Auftankens, teils gemeinsam, teils in Zeiten, die Kinder und Erwachsene je für sich haben. Meditation und Austausch, Naturerfahrung und Spiel sowie die gemeinsamen Gebetszeiten in der Klosterkirche prägen diese Tage.
Die Erwachsenen können in Kontakt kommen mit der Gewaltfreien Kommunikation nach Marshall Rosenberg (GFK) und sie für den Familienalltag entdecken. Das „Hören mit dem Herzen“ erschließt ein Potential für mehr Leichtigkeit und Freude im Alltag. Nach einer Einführung in die Grundlagen arbeiten wir mit dem, was eingebracht werden möchte.

Kursleitung:
Dr. Simone Wustrack, PTI Drübeck
Irene Sonnabend, Pfarrerin, Drübeck
Margarete Andree und Geert Beyer (für das Programm der Kinder)