Angebot 25 - EINKEHRTAGE mit Handauflegung

"Sie beteten und legten ihnen die Hände auf" - eine Einführung in die Praxis des Handauflegens aus christlicher Sicht

alle Plätze vergeben (8.4.19)

Fr, 20.09.2019, 18:00 Uhr - So, 22.09.2019, 13:00 Uhr

06.09.2019 18:00 Uhr

Basispreis 100 € Kost und Logis im Einzelzimmer; zusätzlicher Kursbeitrag 140 €

Handauflegen findet sich in verschiedenen Traditionen. Im Christentum ist es ein zentraler Teil der Botschaft Jesu und in der Weitergabe des Segens.
Im Kurs wollen wir uns für die göttliche Heilkraft öffnen und erfahren, wie sie auf den verschiedenen Ebenen in uns und anderen Heilung bringen kann, wenn wir uns und unsere Hände zur Verfügung stellen. An dem Einführungswochenende wird vor allem die innere Haltung beim Handauflegen geübt. Schweigen und Zeiten der Kontemplation unterstützen das Handauflegen.

Leitung: Dr. med. Rosemarie Voerkel, Psychotherapeutin, Kontemplationslehrerin und Lehrerin der Open Hands Schule, Leipzig
Begleitet durch: Stefan Wohlfarth, Pfarrer, Drübeck