Angebot 34 - BESINNUNGSTAGE mit Zeiten der Stille zum Jahreswechsel

Das Himmelreich gleicht einem Menschen, der guten Samen auf seinen Acker säte. (Mt 13,24) Der Same des Himmels im Acker unseres Lebens.

Mi, 29.12.2021, 18:00 Uhr - Sa, 01.01.2022, 13:00 Uhr

09.12.2021 00:00 Uhr

Basispreise: 208 € Kost und Logis im EZ; 178 € pro Person Kost und Logis im DZ (incl. 25 € für besondere Verköstigung in der Silvesternacht) zusätzlicher Kursbeitrag 50 €

Jedes Jahr streuen wir aufs neue Samen der Hoffnung, der Liebe und des Vertrauens in den Acker unseres Lebens. Wir wollen anhand des biblischen Gleichnisses auf der Schwelle zum Neuen Jahr darüber nachsinnen, was Fruchtbarkeit, Erfolg und Segen für uns bedeuten.
Die Tage sind nicht als durchgehende Schweigezeit konzipiert. Zeiten der Begegnung und des Austauschs miteinander wechseln mit Angeboten, die zur Stille anleiten, und Freiräumen, die jede und jeder selbst gestalten kann.

Pfarrerin Stefan Wohlfarth