Angebot 4 - EINKEHRTAGE Wege in die Herzenskammer

Vertiefungskurs christliche Kontemplation

alle Plätze vergeben. Warteliste möglich (13.11.19)

So, 26.01.2020, 18:00 Uhr - Fr, 31.01.2020, 10:00 Uhr

10.01.2020 00:00 Uhr

Basisbetrag 250 € Kost und Logis

Menschen, die bereits Vorerfahrungen in der Mediation mitbringen. Auch für „Anfänger“ ist eine Teilnahme möglich. Wir bitten dann aber vor der verbindlichen Anmeldung, Kontakt zu Pfr. Wohlfarth zu suchen, um zu klären, ob das Angebot für den Betreffenden stimmig ist. (Tel.: 039452 808410, swohlfarthkloster@gmail.com)

Viele Menschen sehnen sich nach einer Form des einfachen Betens und Daseins vor Gott. Die Einübung in die Kontemplation ist ein Weg, der im Alltag weiter gegangen werden kann. Immer mehr Menschen entdecken diesen Gebetsweg für sich. Er führt in die Einfachheit, reinigt die Gedanken und bringt das unruhige und verzagte Herz immer wieder in Gottes heilende Gegenwart.
(Siehe auch Angebot 8: Einkehrtage in der Karwoche)

Pfarrer Stefan Wohlfarth, Exerzitienbegleiter, Drübeck