Angebot 15 - BESINNUNGSTAGE Bogenschießen

Der Weg der Mitte. Bogenschießen als meditative Übung Besinnungstage mit Zeiten der Stille

alle Plätze vergeben. Warteliste möglich (8.11.18)

Do, 20.06.2019, 18:00 Uhr - So, 23.06.2019, 13:00 Uhr

06.06.2019 00:00 Uhr

Basispreis 150 € im Einzelzimmer; Basispreis 120 € pro Person im Doppelzimmer; zusätzlicher Kursbeitrag 100 €

Meinen Stand finden – mein Ziel nehmen – Spannung aufbauen – und loslassen: In diesem immer wiederkehrenden Ablauf geschieht das Bogenschießen. Es wird durch den bewussten Atem der Bogenschützen begleitet. Der Atem bestimmt das Tempo und hilft dabei, sich in der Bewusstheit für diesen Augenblick zu üben. Grundübungen der Kontemplation, des Meditierens im Schweigen, begleiten den Kurs. Der Tag wird strukturiert durch die Tagzeitengebete.
Eingeladen sind Männer und Frauen, die Lust haben, sich auf diese besondere Form der Meditation einzulassen.

Johannes Sell, Pfarrer und Kontemplationslehrer, Frankfurt / M.

begleitet durch: Pfarrer Stefan Wohlfarth, Drübeck