Jahresprogramm

Seit Juni hat die Tagungsstätte vorsichtig mit dem Gästebetrieb wieder begonnen. Alle gesetzlichen Auflagen müssen dabei eingehalten werden, u.a. Mund-Nasen-Bedeckung in Gemeinschaftsräumen, Abstand halten, nicht singen...

Das Hygienekonzept der Tagungsstätte finden Sie auf der Startseite von Kloster-Drübeck.de auf der Info-Pinnwand zum herunterladen als pdf-Datei.

Ohne Gäste im Haus kann der Betrieb allerdings auch nicht beginnen. Fragen Sie bitte nach aktuellen Möglichkeiten der Beherbergung in der Rezeption: empfang@kloster-druebeck.de

PDF-Version des Jahresprogramms 2020 hier herunterladen

Auch das neue Programm für 2021 ist bereits als pdf-Datei eingestellt und kann herunter geladen werden.

PDF-Version des Jahresprogramms 2021 hier herunterladen

Die einzelnen Angebote zum direkt Anmelden erscheinen erst nach und nach hier auf der Internetseite. ABER WICHTIG: Es gibt einen Druckfehler im Programm - Angebot 17 findet statt vom 11.-13. Juni 2021 (nicht 13.-15. Juni)

Achtung: Es gibt Änderungen in der Rechnungslegung und bei Stornierungen! Bitte lesen Sie Seite 5 im Kasten aufmerksam bzw die viertletzte Seite.