Angebot 19 - BESINNUNGSTAGE Wanderwoche

"Mehr lernst du in den Wäldern als aus den Büchern"

alle Plätze vergeben, Warteliste möglich. Bitte beachten Sie auch Angebot 17!

Mo, 10.08.2020, 18:00 Uhr - So, 16.08.2020, 13:00 Uhr

27.07.2020 00:00 Uhr

300 € Kost und Logis EZ (Basispreis); 240 € pro Person Kost und Logis DZ (Basispreis); zusätzlicher Kursbeitrag 100 €

„Mehr lernst du in den Wäldern als aus den Büchern. Holz und Stein werden dich lehren, was du von Lehrern nicht lernen kannst…“ schrieb Bernhard von Clairvaux im 12. Jahrhundert.
Inspiriert durch den Erfahrungsschatz mittelalterlicher Mystik wandern wir durch Harzer Wälder, erklimmen Klippen und folgen Gebirgsbächen.
Wir werden bei jedem Wetter aufbrechen, täglich zwischen 10 und 18 km. Für die Wanderungen in Harzer Bergwäldern ist eine durchschnittliche Kondition ausreichend.

Margrit Hottenrott, ausgebildete Wanderleiterin, Benediktiner-Oblatin
Stefan Wohlfarth, Pfarrer, Drübeck