Angebot 20 - EINKEHRTAGE Yoga und Christliche Spiritualität

ACHTUNG: Termin in pdf-Jahresprogramm falsch!

nur noch Warteliste möglich (20.12.18)

Fr, 12.07.2019, 18:00 Uhr - So, 14.07.2019, 13:00 Uhr

19.06.2019 00:00 Uhr

Basisbetrag 100 € Kost und Logis; zusätzlicher Kursbeitrag 60 €

Die Sommerwochen sind eine Zäsur im Jahreslauf. In freien Tagen versuchen wir, loszulassen, innezuhalten von den täglichen Aufgaben und den Blick frei zu bekommen.
Mit Yoga üben wir den Wechsel von Anspannen und Loslassen und nehmen wahr, was in uns ist. Geistliche Impulse zu einer biblischen Geschichte wechseln sich ab mit Yoga und Meditation. Auch Fragen des inneren Zusammenhangs zwischen christlichem Glauben und der Yoga-Praxis können eingebracht werden. Die Gebetszeiten in der Klosterkirche sowie das Angebot von Einzelgesprächen ergänzen dieses Wochenende in erholsamem Schweigen.

Leitung
Hanne-Elisabeth Reinhard, Pfarrerin und Yogalehrerin, Braunschweig (Yoga, Geistliche Impulse und Einzelgespräche)
Irene Sonnabend, Pfarrerin, Drübeck (Tagzeitengebete und Einzelgespräche)