Angebot 5 - EINKEHRTAGE mit Schreibwerkstatt

„Vielleicht sind alle Drachen unseres Lebens Prinzessinnen, die darauf warten, uns einmal mutig und schön zu sehen.“ (R.M. Rilke)

Programm leicht geändert, weil Referentin ausfällt

Do, 21.02.2019, 18:00 Uhr - So, 24.02.2019, 13:00 Uhr

19.02.2019 00:00 Uhr

Basisbetrag 150 € Kost und Logis

Die Einkehrtage mit Schreibwerkstatt laden dazu ein, die klärende Kraft des Schreibens für sich zu entdecken. Wir schreiben, was zurzeit auf unserem Lebens- und Glaubensweg zur Sprache kommen möchte. Der kraftvolle Ort Kloster Drübeck, die besondere Zeit des Kirchenjahres (Fastenzeit) und Impulse zum kreativen Schreiben geben dazu Anregung.
In behutsamen Lektoratsrunden bekommen die entstehenden Texte Resonanz. Es geht in diesen Tagen nicht um „Schreiben-Können“ oder „Schreiben-Lernen“, sondern darum, sich auf einen besonderen Erfahrungsweg einzulassen.
Bis auf die Lektoratsrunden finden auch diese Einkehrtage im Schweigen statt.

Pfarrerin Irene Sonnabend, Drübeck