Wir gründen einen Förderverein!

17.02.2022

Das Haus der Stille braucht Unterstützung! Wir wollen einen Förderverein ins Leben rufen. Wollen Sie, willst Du uns dabei unterstützen?

Obwohl unsere Angebote sehr gut angenommen werden, gerät unsere Arbeit zunehmend unter Druck.

Es gibt viele Menschen, die uns sehr wohl gesonnen sind, die uns durch ihre Spenden, durch ihre Mitarbeit und ihr Gebet unterstützen. Dennoch haben wir innerhalb der Evangelischen Kirche keine Lobby und kein ausgeprägtes Unterstützerfeld. Deshalb wollen wir unsere eigentlich eher stille Arbeit ein Stück weit sichtbarer machen und zugleich die Menschen ermutigen, die unsere Arbeit schätzen, sich zum Haus der Stille und seinem Auftrag zu bekennen und Teil einer Unterstützergemeinschaft zu werden.

Ende des letzten Jahres hatten wir unsere Initiative zur Gründung eines Fördervereins gestartet. Wir sind erstaunt und dankbar, wieviel Rückenwind wir von inzwischen etwa 50 Menschen bekamen, die uns bisher bei diesem Vorhaben begleiten und unterstützen wollen. Wir spüren voller Dankbarkeit, dass es viele Menschen gibt, die unserer Arbeit nicht nur verbunden sind, sondern auch gern etwas zurückgeben wollen. Und wir spüren immer stärker, es geht dabei nicht nur ums Geld einsammeln, sondern um Gemeinschaft, die etwas bewegen kann. Der Verein (eigentlich nenne ich ihn lieber Freundeskreis) kann ein Potential an Ideen und an Kreativität bündeln, das unserer geistlichen Arbeit gut tut.

Auch wenn die Gründung des Vereins erst im Laufe des Jahres 2022 erfolgen soll, können Sie sich bereits melden.
Wer die Initiative gut und unterstützenswert findet, schreibe uns eine Mail und wir nehmen Sie in einen entsprechenden Verteiler auf und informieren über den weiteren Weg. Damit ist keinerlei Verpflichtung und schon gar kein Beitritt zu einem später entstehenden Förderverein verbunden!
Bitte an die folgende Mailadresse schreiben:
swohlfarthkloster@gmail.com